русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Приму в дар/куплю недорого котенка

26.09.15 12:06
Re: Приму в дар/куплю недорого котенка

TOBY Знакомая-Незнакомка
TOBY
in Antwort annarussia 25.09.15 21:16
Я скопировала Ваше сообщение, чтобы не пришло в голову удалить сеё повестврвание...
В ответ на:
Вы, простите, вообще понимаете, ЧТО вы тут пишете?! Вы понимаете, что вы официально на весь сайт без причины обвинили меня сами не зная в чем?!
Если вы делаете благие дела и пристраиваете кошек и у вас это получается - Бог вам в помощь и хороших ручек животинкам! Но если вы не в курсе - то закройте свой рот и не смейте обвинять людей в том, что вы вообще не знаете!!
У меня две кошки от Ольги из Москвы. Они настолько облизаны-обласканы и ухожены, что дай Бог каждой кошке такой уход.
Первая кошка Юша - трехцветная - приехала к нам в возрасте 11 мес. Уже кастрированая, я ее только проглистогонила и вылечила уши. Месяц она жила в туалете, никак не могли выманить ее. Шерсть в страшном состоянии, вонючая, запуганная до ужаса. Я сидела около нее часами на полу в туалете и просто гладила-гладила.... Пока постепенно она не стала выглядывать в коридор, потом всю квартиру обследовала. Она до сих пор только мне полностью доверяет, чужих не очень.
Вторая Даша приехала в возрасте 7 мес. Некастрированная, я ее тоже глистогонила, прививки, уши. Было видно, что она не сильно на улице долго была, не били ее. Она быстро освоилась и с Юшей они подружились. Мы хотели ее кастрировать, но дети очень просили котят и мы согласились. Кот был шотландец со стоячими ушами, как и положено, т.к. у Дашки висячие. Беременность наблюдал доктор - все отлично. Роды прекрасно. Котят всех за символическую плату в возрасте 2-х мес раздали. Все обладатели котят уже были у докторов и все счастливы. Даша кастрирована в середине августа. Швы сняли - доктор сказал тоже, что все отлично. Пузик уже опять оброс шерстью и она себя прекрасно чувствует.
Кстати, когда мы искали вторую кошку, я просила черную желательно. Ну вот такое у меня было желание и я думаю, что имею право на выбор кошки, которую потом буду любить и холить. Я ждала пару месяцев, она не предложила мне ни одну такую, а потом прислала фото Дарьи и спросила, не возьму ли я эту. Причем, она не писала, что та чистопородная. Просто фото прислала и все. Мы умилились ушками и тут же согласились)) И как раз летела девочка Марина из Ингольштата, если мне память не изменяет и ее привезла нам. Никакой договоренности или уговора про не кастрировать вообще не было.
Такие вот у нас счастливые истории
Извинитесь вы или нет - мне, собственно, все равно абсолютно. Я сюда редко захожу, чтобы третью кошку не взять))) Но мне важно, чтобы на форуме здешние понимали кто есть кто.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/

Sprung zu