Login
Приму в дар/куплю недорого котенка
3673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belogrivaya свой человек
in Antwort STELLVIS 21.09.15 16:12
В ответ на:
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
С этим абсолютно согласна.
Но помимо кастрации и могут возникнуть другие причины посещения вета.
Приведу свой пример,у одной из моих кошек после их кошачих игр появилась ссадина за ухом,я думала сама пройдёт-за 2 недели не прошло,а ещё больше стала.Я к вету,первичный приём+проба шерсти на посев грибка+обследование+медикаменты=90 евро.Вет попросил через 2 недели позвонить,узнать результаты анализа.Позвонила,узнала,дерматитит с грибком,опять надо к Вету.Второе посещение+медикаменты=65 евро.
Итого за месяц -155 евро незапланированных расходов.Как же люди,которые даже плановую кастрацию не могут себе позволить,буду содержать животных?Вопрос не к Вам,а так для размышления.Получается,что дом.животное это только для обеспеченных?Нет,конечно,тепло и любовь они могут и в семье с невысоким достатком получить, бездомное животное получит дом и семью.