русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Приму в дар/куплю недорого котенка

20.09.15 23:29
Re: Приму в дар/куплю недорого котенка

oxi_ посетитель
oxi_
in Antwort eelgrn 20.09.15 19:44
С детства тащила домой котят и щенков с улицы, почти всегда удавалось убедить родителей оставить котёнка, а бабушку щенка. Когда переехала в Германию, таскать стало некого. Те животные, которых я притащила с улицы жили долго и счастливо. 4 года назад приехала домой, выхожу на балкон, а под ним кошка с котятами. Один котёнок как меня увидел стал на задние лапки .... Сердце сжалось, а забрать то как? Я же там не живу. Навязать котёнка родителям ? Не совсем корректно.. Побежала в магазин, купила корм и решила написать объявление, может кому то нужны котята. После обеда, когда пришла сестра, пошла показывать ей выводок, но, того котёнка, который так мило стоял на лапках уже не было. Я даже обрадовалась что его кто то забрал себе. Сюрприз нас ждал дома, этого котёнка,а это оказалась девочка, принёс домой муж сестры))))))))) Юся, а так сейчас её зовут, живет у сестры (живая и здоровая) Котят удалось пристроить, кошку кастрировали. Хепи энд одного маленького выводка. Знакомая в это время тоже хотела кошку, мы ей предложили одного из котят, но она отказалась с мотивацией - "а вдруг оно больное". Купила мишлинга перса и начались проблемы. Сколько она вбухала на лечение, я даже не представляю. Вся эта длинная история к тому, что нет никакой гарантии, будет ли животное здоровым если оно домашнее. Лучше взять животное с улицы и дать ему шанс на жизнь, чем брать его из шварццухта, даже за бесплатно.
http://stellvis.wix.com/stellvis

Sprung zu