Вход на сайт
Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.
8160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sommerlich знакомое лицо
в ответ Sissi 01.09.15 01:32
В ответ на:
тут , когда бездомышу семью подыскиваешь, и сразу выставлять условие кастрирования считаю неуместным(ИМХО).
тут , когда бездомышу семью подыскиваешь, и сразу выставлять условие кастрирования считаю неуместным(ИМХО).
то есть это уже не личное дело Весны как к безответственным хозяевам относиться, а Вы ее еще поучить можете?
В ответ на:
Если она такая щепетильная,то пусть сама и кастрирует,а потом и пристраивает своих найдёнышей
Если она такая щепетильная,то пусть сама и кастрирует,а потом и пристраивает своих найдёнышей
Она и так уже большую работу делает, не в пример Вам и мне, Вы даже своих питомцев не потрудитесь прооперировать, а ей предлагаете бездомных животных, которым она помогает, за свой счет кастрировать и стерилизовать, Вы, вообще, адекватный человек?
В ответ на:
если не хочет кастрировать,значит есть тому и причины, и условия.Что не понятного -то?Если в будущем столкнётся с проблемами или просто необходимостью -сам и кастрирует
если не хочет кастрировать,значит есть тому и причины, и условия.Что не понятного -то?Если в будущем столкнётся с проблемами или просто необходимостью -сам и кастрирует
Непонятно, что такое проблема для Вас? Ваша кошка как Вы сказали, просит, но тихонько, хоть и каждый весяц, а что если бы она громко просила или метила бы, то это проблемы ради которых стоит кастрировать/стерилизовать? Какие у Вас есть причины и условия не кастрировать, Вы ей кота обеспечиваете и есть желающие для Ваших котят?