Login
Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.
8160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Amee 29.08.15 17:00, Zuletzt geändert 01.09.15 03:26 (Sissi)
В ответ на:
Ну во первых что бы дальше не плодолись, во вторых что бы животное не мучалось.
Ну во первых что бы дальше не плодолись, во вторых что бы животное не мучалось.
Ещё раз говорю : по-моему это должен решать сам хозяин,который берёт это животное.А если не хочет кастрировать,значит есть тому и причины, и условия.Что не понятного -то?Если в будущем столкнётся с проблемами или просто необходимостью -сам и кастрирует.
А тут , когда бездомышу семью подыскиваешь, и сразу выставлять условие кастрирования считаю неуместным(ИМХО).
Вот когда продают породистых котят,по-дешевле ,не для разведения- это я понимаю.Потому что если для разведения,то котята в разы дороже стоят.
Я не знаю кому там Весна отказала,и я в этой ветке лицо совсем не заинтересованное.У меня есть кошка ,и есть собака.Спросила просто ТС почему кастрация для неё лично обязательное условие и решающий фактор. Я вот много уже тут рассуждений услышала,а сама Весна почему-то отмалчалась.Если она такая щепетильная,то пусть сама и кастрирует,а потом и пристраивает своих найдёнышей.Кому надо кастрированное животное не только спасибо ей скажут, но и возместят с радостью .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )