русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.

01.09.15 01:32
Re: Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.

Sissi патриот
Sissi
in Antwort Amee 29.08.15 17:00, Zuletzt geändert 01.09.15 03:26 (Sissi)
В ответ на:
Ну во первых что бы дальше не плодолись, во вторых что бы животное не мучалось.

Ещё раз говорю : по-моему это должен решать сам хозяин,который берёт это животное.А если не хочет кастрировать,значит есть тому и причины, и условия.Что не понятного -то?Если в будущем столкнётся с проблемами или просто необходимостью -сам и кастрирует.
А тут , когда бездомышу семью подыскиваешь, и сразу выставлять условие кастрирования считаю неуместным(ИМХО).
Вот когда продают породистых котят,по-дешевле ,не для разведения- это я понимаю.Потому что если для разведения,то котята в разы дороже стоят.
Я не знаю кому там Весна отказала,и я в этой ветке лицо совсем не заинтересованное.У меня есть кошка ,и есть собака.Спросила просто ТС почему кастрация для неё лично обязательное условие и решающий фактор. Я вот много уже тут рассуждений услышала,а сама Весна почему-то отмалчалась.Если она такая щепетильная,то пусть сама и кастрирует,а потом и пристраивает своих найдёнышей.Кому надо кастрированное животное не только спасибо ей скажут, но и возместят с радостью .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu