Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собачка-мечта! Полли в поисках самых лучших хозяев!

20.08.15 07:36
Re: Собачка-мечта! Полли в поисках самых лучших хозяев!

DiKite завсегдатай
DiKite
в ответ Amee 19.08.15 20:38, Последний раз изменено 20.08.15 07:40 (DiKite)
Ирина, так в том то и дело, что они как уходят на работу с утра, так никого дома и нет, и собака сидит одна более 12 часов! Конечно тут и описаться уже можно и даже сгрызть что либо, она ведь еще щенок. И похоже ее били за это, Молли очень запуганная, шарахается от руки. Будем ее социализировать заново, приучать что человек это не зло... Она кстати росла с ребенком, детей любит и не боится. По тихоньку уже "отходит", становится менее боязливой. Я думаю это вполне можно исправить, она еще маленькая и психика гибкая. Я когда Полли забирала она тоже была почему то зашуганной, сейчас же это самая смелая и веселая собака на свете Так важен для собаки добрый и понимающий хозяин, любовь и поддержка реально творят чудеса Надеюсь найдутся для девчонок такие хозяева! А будущим хозяевам несомненно тоже повезет с такими замечательными щенулями, они очень верные и ласковые! А каких то явных проблем в поведении я тоже не вижу - все эти "пописы" и "погрызушки" от неправильного содержания, сами бы эти люди потерпели бы 12 часов без туалета, без общения.

Перейти на