русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Нужна помошь

09.08.15 14:10
Re: Нужна помошь

Olga_2008 знакомое лицо
in Antwort elena.k 09.08.15 12:50
Спасибо всем здесь за поддержку и советы, забыла поблагодарить. Я не спец в медицинских вопросах.
Кардиолог говорит, что сердце очень больное и это не вчера появилось, врожденное или приобретенное он не может сказать. И что наш ТА "козел", раз не расслышал очевидные шумы.
Я вспомнила, что где то в год, ТА тоже говорил, про небольшие шумы в сердце, но это все изза того, что кошка еще не выросла, пройдет со временем. Потом на осмотрах (для прививки) кошка была "абсолютно здорова".
Кардиолог сказал мне, что если потом еще кого-нибудь заведу, надо обязательно сердце проверять.
Я сейчас понимаю, что она отдышкой страдала всегда, минуту буквально поиграет, потом лежит, тяжело дышит. Неигручая была, спала много, спокойная всегда, как "британка". Я думала это изза малоподвижного образа жизни и лишнего веса. Правда похудела она до 5-5,5кг в последнии полгода. В эту неделю очень вялая была, лежала много, ходила как старушка еле ноги передвигала - казалось изза жары. Но кушала хорошо. Пару дней назад я ее видео сняла, где она лежит, уже животом дышит - а я думала мурчит. Все признаки были уже.

Sprung zu