Вход на сайт
Кошка одна дома - есть ли закон
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dashiela 05.08.15 15:25
В ответ на:
Не придумали потому что. Какой вменяемый хозяин оставит животное без присмотра на такой срок? Заболеть кот может в любую минуту, и иногда каждый час важен для оказания помощи. ТС, как вам там отдыхается, когда вы знаете, что оставили животное одно без присмотра?
Не придумали потому что. Какой вменяемый хозяин оставит животное без присмотра на такой срок? Заболеть кот может в любую минуту, и иногда каждый час важен для оказания помощи. ТС, как вам там отдыхается, когда вы знаете, что оставили животное одно без присмотра?
Читала тему...не хотела принимать участие. Все же надеюсь, что мы неправильно поняли ТС. А так...вы озвучили слово в слово все то, что думала я. У моего собакина букет болезней. Оставляем его всегда в семье, которую он знает много лет, они любят его, он любит их, любит их собаку. Но все равно: как минимум, раз в два-три дня звоню им, чтобы спросить, как дела. Звонила бы чаще, но неловко надоедать.
Я ухаживала за соседской кошкой, когда хозяйка отлучалась. Даже не могу себе представить, чтобы было бы, если бы я ежедневно не приходила бы, не меняла бы воду, не выкидывала бы остатки еды и не давала бы ей свежий корм, не чистила бы лоток. Хозяйка все время звонила мне спрашивала, как кошка. Даже, будучи абсолютно уверенными, что с животными все в порядке, все равно душа болит. А тут...Слов нет.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))