Вход на сайт
Очень нужен совет по кошачьим правам
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 02.08.15 11:22
В ответ на:
А зачем скандалить с хозякой? Что мешало обратиться в ветеренарамт? Они бы разобрались
А зачем скандалить с хозякой? Что мешало обратиться в ветеренарамт? Они бы разобрались
Отвечу вам цитатами с этой же темы
А на что жаловатЬся?
В ответ на:
Он ее не бьёт, кормит. А ест у вас, так кто же на халяву есть откажется
Кормила бы втихаря и всё. Не всем животным везет с хозяиуами
По поводу зашуганости, да 90% не выходит когда чужой в доме
Он ее не бьёт, кормит. А ест у вас, так кто же на халяву есть откажется
Кормила бы втихаря и всё. Не всем животным везет с хозяиуами
По поводу зашуганости, да 90% не выходит когда чужой в доме
В нашей земле нет закона обязательной кастрации,то что кошка с блохами и глистами и не привитая,так опять же нет закона,что хозяин обязан это делать,то что бродяжничает сутками и по помойкам питается,тоже не запрещено,у половины форума кошки бродяги,то что хозяйка у врача ни разу не была,даже когда кошка болела, ну и что? тут многие пытаются по инету лечить,врачам же деньги платить надо,на что я должна была жаловатся?С точки зрения закона нарушений нет
В ответ на:
А купить кошку у хозяйки ума не хватило?
А купить кошку у хозяйки ума не хватило?
Да куда уж мне несчастной до вашего разума
Теперь по поводу вот этого
В ответ на:
Потому что прывыкли всё хаем и скандалами решать, хотят жить как там откуда приехали
Потому что прывыкли всё хаем и скандалами решать, хотят жить как там откуда приехали
Вы меня с собой то не путайте,ваши слова вроде?
В ответ на:
Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски
Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски
Это вы любитель оскорблять и орать не вникая в детали,просто потому что бесит что не все такие равнодушные как вы
В ответ на:
стресса и так достаточно в жизни чтоб ругаться из-за кошки
стресса и так достаточно в жизни чтоб ругаться из-за кошки
По вашему ТС должна была дождаться, когда кошку сделают инвалидом(как в нашем случае) чтоб был повод для жалоб,а пока кошку еще не угробили не стоит вмешиваться,ибо
В ответ на:
другое дело воровать здоровое животное!
другое дело воровать здоровое животное!
низзя,можно только тупо ждать(как это делаете вы) пока кошке конкретно свернут шею или не заморят голодом,
В ответ на:
Да, закрыть дверь и не пускать. Не будут кормить, не будет ходить.
Да, закрыть дверь и не пускать. Не будут кормить, не будет ходить.
В ответ на:
У меня вон соседского кота свои же дети гоняют. Он в панике прыгает к нам, даже зная что здесь собака. Его жалко, но это их животное. Гоняют, не бьют
У меня вон соседского кота свои же дети гоняют. Он в панике прыгает к нам, даже зная что здесь собака. Его жалко, но это их животное. Гоняют, не бьют
Филиппа вам не кажется что вы сами себе противоречите?
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)