русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очень нужен совет по кошачьим правам

02.08.15 00:47
Re: Очень нужен совет по кошачьим правам

schaxmet местный житель
schaxmet
В ответ на:
Вот сворует такая вашу кошку и посмотрю я как вы запоёте

Мои кошки не шастают блохастые где попало,они накормленные,блестящие и ухоженные,на бродяжек они никак не тянут,так что пусть волнуются те кто не может своим уход должный обеспечить А так же на моих кошек как минимум у двух врачей нашего города,на каждую карты заведены(вернее файлы),раз в год они проходят плановый осмотр со сдачей большого развернутого анализа крови и прочее в не зависимости от того болеют или нет,такие же файлы у меня дома с кучей счетов
А вообще я написала то тут,только из за похожей ситуации из своей жизни Если бы мы тогда давно тоже забрали бы кошку у соседки пока она еще здорова была,она нас наверно тоже ворами бы обозвала,но зато кошка не стала бы в последствии инвалидом,а мы не хотели связываться с соседкой и закрывали глаза на отвратительные условия жизни кошки и не три года а целых семь Я правда пару раз возила ее к врачу за свой счет конечно,покупала на свои деньги иногда ей корм хороший и блохогонки/глистогонки,когда кошку уже совсем паразиты заедать начинали,у "хозяйки" на это ни денег ни желания не было,но вот поскандалить с соседкой и забрать Машеньку к себе у меня храбрости и ума не хватило Получается кошка инвалидом стала в том числе и из за моего равнодушия
Не думайте что в Германии как вы написали все поголовно заботятся о животных,точно так же и кормят чем попало и бьют и к врачам идут когда кошка уже при смерти,а некоторые и потом не пойдут,помрет так помрет,можно новую завести, моя дочь в тирхайме работала какое то время,чего только не насмотрелась
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Sprung zu