Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Очень нужен совет по кошачьим правам

01.08.15 00:24
Re: Очень нужен совет по кошачьим правам

schaxmet местный житель
schaxmet
В ответ на:
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми

зря вы так уверенны в этом Тут, как и везде личности разные встречаются и бьют и голодом морят,ни так много конечно как в России но тоже предостаточно случаев, а в тирхайм не несут, потому как первое, это стоит денег,второе,заводят некоторые кошку чтоб мышей ловила,а есть просто идиоты которые не понимают что делают Вы одели розовые очки и живете с ними не снимая,понимаю что так удобнее и спокойнее,но не все способны на это Что вас так взволновало то,что ТС оказалась не такой равнодушной к чужой беде как многие? Или то, что она способна пожертвовать своими нервами,временем и деньгами ради обычной кошки?
Я писала выше про кошку Машу, которая живет у моей дочери,когда прихожу к ним в гости простить себе не могу, что раньше не вмешалась в ее судьбу, пока ее бывшая "хозяйка" до инвалидности не довела
Если мы все сейчас начнем жить по принципу "моя хата с краю",тут наступит то же самое, что и там, откуда мы приехали
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Перейти на