Вход на сайт
Очень нужен совет по кошачьим правам
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
в ответ Элька Корецкая 31.07.15 17:34, Последний раз изменено 31.07.15 20:22 (Филиппа)
И что? Моя собака не любит громких звуков, просто не привычно ей когда разговаривают на повышенных тонах , когда у сестры остается и племянник начинает орать, она шугается. Ну вот такая она нежная. Я уже говорила, ем везде, но дома меня кормят. У знакомых собака жрет всё, буквально всё. Упал хабарик и нет его. Собака пылесос. Что теперь не кормят собаку?
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми. Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски если бы моё животное своровала. Какой ещё реакции ждать от хозяина. Документы не показал, кому? Опять же со слов тс. Отрезали бы руки за воровство подумала бы тс 100 раз. Нельзя поошрять воровство.
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми. Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски если бы моё животное своровала. Какой ещё реакции ждать от хозяина. Документы не показал, кому? Опять же со слов тс. Отрезали бы руки за воровство подумала бы тс 100 раз. Нельзя поошрять воровство.