русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очень нужен совет по кошачьим правам

31.07.15 07:33
Re: Очень нужен совет по кошачьим правам

Svetlana_NF посетитель
Svetlana_NF
in Antwort TOBY 30.07.15 18:33
Итак, резюме по нашему кошачьему вопросу)
1. Спасибо огромное всем, кому было не безразлично и кто помог советом! А советов было много и по большей части очень и очень полезные! не зная таких тонкостей и амтов, мы бы врядли все решили так быстро и хорошо!
2. Были у ветеринара!!!! Котэ было не чипировано) Чип поставили, прививки сделали, паспорт дали и впридачу капельки от всяких блохпереблох!! Всего 140 евро - и теперь мы - счастливые обладатели животинки!!!!
3. Что сказал ветеринар(кстати по месту жительства - очень близко), что сосед наш неадекват, что если будет возникать, то вызывать полицию (теперь уже нам), что если узнаем, что у него есть еще животные, то животное отлавливать (что никто не запрещал со свободногуляющими) и звонить в амты - а там уже разберутся. Рассказали мы все, как есть - он удивился, конечно....И по нашему случаю, у нас куча свидетелей, так что мы тоже еще, если есть желание, можем пожаловаться. А желание есть)))) Я не злобная, но такую наглость спускать....
4. Теперь пойдем в конце августа делать повторную прививку и поведем уже и пса) Праксис отличный! Кому нужны контакты в Бонне хорошего праксиса - пишите!
5. Почему сосед такой - без понятия, скорее всего, как нам сказал врач, животное было из тирхайма. "Хозяин" действительно показывал фотки мелкого котенка еще, когда приходил самый первый раз.....короче, проблема уже его.....И на его месте я бы это не развивала....
6. p.s. А тем, кто считает, что у меня проблем нет или времени много - согласна, у меня вполне хорошая, спокойная жизнь. Хочу, чтобы так было и дальше! И посторонним людям в обиду себя не дам, и тем более животинок. И за свои права нужно бороться, нормальными, законными методами, иначе мир наш совсем скатится в пропасть.
Всем еще раз спасибо! Животиночкам хороших любящих папмам)

Sprung zu