Login
Очень нужен совет по кошачьим правам
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Um_nik 30.07.15 23:09
На что жаловатсь? вот все что ТС написала,пусть в вет амте и расскажет По поводу того что она кастрированна я бы тоже не была так уверенна,моя соседка выпускала свою не кастрированную кошку гулять и она представьте до 7ми лет дожила не рожая,так как все коты в округе кастрированы и вообще мало кто выпускает своих животных в свободный выгул А когда кошке было семь лет звонит эта мадама мне и вся в соплях причитает что с ее кошкой что то не то, не ест не пьет,в результате когда кошку к вету отвезли он из нее стакан гноя выкачал(опухоль матки),еще бы немного и спасать бы некого было,Машенька (так зовут кошку) теперь инвалид на всю жизнь,ее моя дочь к себе забрала,кормила кстати ее
бывшая хозяйка тоже так себе, тем что подешевле и чем не жалко, и это тоже отразилось на ее здоровье,убитая печень и почки Маша тоже была зашуганная когда дочь ее забрала,сидела под кроватью и вздрагивала от любого звука Я вам еще кучу примеров могу привезти,которые закончились более печально,просто потому что никто не вмешался
С некоторыми "хозяевами" кошкам живется хуже чем вообще без них
С некоторыми "хозяевами" кошкам живется хуже чем вообще без них
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)