Login
Очень нужен совет по кошачьим правам
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Филиппа 30.07.15 18:06
А где Вы увидели воровство? Она что запирает эту кошку или не отдаёт?
Читаем перрвый пост:
Жесть, одни воры кругом...
И заметьте - 3 года, где всё это время хозяин был?
Так и кошка ходит, или Вы имеете такую способность объяснить кошке чтобы она не ходила? Кошка сама по-себе, где хочет-там и ходит.
так где Вы увидели воровство?
Полнейший неадекват, нормальные люди такие вопросы решают нормально.
Мой кот тоже навадился был ходить к соседке на пожрать, так мне и в голову не пришло идти и устраивать скандал и тем более обвинять в воровстве.
А вот это уже воровство...
Конечно, проще всего не реагировать, и пустить всё на самотёк. По Вашим словам- это же всего лишь кошка.
Но фактор человечества ещё никто не отменял...
Не нужно впадать в крайности, это совсем разные вещи.
Читаем перрвый пост:
В ответ на:
Ходит попить молочка и погладиться.
Ходит попить молочка и погладиться.
В ответ на:
т.к ходит это несчастное животное не только к нам
т.к ходит это несчастное животное не только к нам
Жесть, одни воры кругом...
И заметьте - 3 года, где всё это время хозяин был?
В ответ на:
теперь дверь открывается всем - заходи-не хочу.
теперь дверь открывается всем - заходи-не хочу.
Так и кошка ходит, или Вы имеете такую способность объяснить кошке чтобы она не ходила? Кошка сама по-себе, где хочет-там и ходит.
В ответ на:
.и совсем, бедняжка не понимает, почему мы ее выгоняем....и сидит на коврике с другой стороны двери
.и совсем, бедняжка не понимает, почему мы ее выгоняем....и сидит на коврике с другой стороны двери
так где Вы увидели воровство?
В ответ на:
Недавно объявился "хозяин". Устроил скандал, по поводу, вы мою кошку забрали, сволочи, она к нам не приходит, и если не отдадите, приду с полицией. Орал - все сосели слышали и удивились,
Недавно объявился "хозяин". Устроил скандал, по поводу, вы мою кошку забрали, сволочи, она к нам не приходит, и если не отдадите, приду с полицией. Орал - все сосели слышали и удивились,
Полнейший неадекват, нормальные люди такие вопросы решают нормально.
Мой кот тоже навадился был ходить к соседке на пожрать, так мне и в голову не пришло идти и устраивать скандал и тем более обвинять в воровстве.
В ответ на:
этот же хозяин постоянно снимал с нашего коти ошейники и соответственно, ключ от двери.
этот же хозяин постоянно снимал с нашего коти ошейники и соответственно, ключ от двери.
А вот это уже воровство...
В ответ на:
но мы ее взвешивали - и за неделю, когда мы ее не кормили, она похудела на 600 грамм
но мы ее взвешивали - и за неделю, когда мы ее не кормили, она похудела на 600 грамм
Конечно, проще всего не реагировать, и пустить всё на самотёк. По Вашим словам- это же всего лишь кошка.
В ответ на:
Ваши нервы,стресса и так достаточно в жизни чтоб ругаться из-за кошки.
Ваши нервы,стресса и так достаточно в жизни чтоб ругаться из-за кошки.
Но фактор человечества ещё никто не отменял...
В ответ на:
Почему бы тогда и другое имущество не взять, машину помыть, а то грязная стоит
Почему бы тогда и другое имущество не взять, машину помыть, а то грязная стоит
Не нужно впадать в крайности, это совсем разные вещи.
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/