Login
Очень нужен совет по кошачьим правам
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetlana_NF 30.07.15 09:22, Zuletzt geändert 30.07.15 13:11 (TOBY)
Делайте видео, когда кошка к Вам приходит, и как Вы её за дверь а она опять к Вам. Хозяина близко не подпускать, он не имеет право врываться на Вашу территорию, а если скандалит, вызывайте полицию, пишите на него заявления, сделайте ему запрет, чтобы близко не мог подойти на Вашу территорию, не позволяйте с Вами так обращаться, даже если это его кошка, то пусть и следит за ней, чтобы она в чужой дом не приходила. Вы в Вашем случае не можите кошке запретить к Вам приходить и еду выпрашивать. А как будет достаточно доказательств, что её плохо кормят, что она не кастрирована и не чипирована, обращайтесь в ветеринарамт.
А хозяин, если если ещё раз припрётся, не вступайте с ним в долгую дискуссию, ставьте сразу на место, кто он такой, чтобы права качать.
Хотя бы так -этого достаточно:
Verlassen Sie sofort mein Grundstück, Sie haben nicht das Recht mit mir so zureden, ansonsten, zwingen Sie mich die Polizei zuinformiren..
Хорошо иметь при себе пару свидетелей...
А если не поможет, сказать:
also Gut, wenn Sie nich anders wollen, Ruffe ich Jetzt die Polizei und ich werde Sie anzeigen wegen Beleidigung, Ruhestörung, Belästigung und Hausfriedensbruch..
Разварачиваетесь и закрываете перед его носом дверь. Будет шуметь, вызывайте полицию.
И намекните ему, что Вы видели как он ошейник с кота снял, ещё раз это повторится - Вы обратитесь в полицию.
И Вам бы надо в полиции упомянуть, что Вы боитесь за своих животных, что из-за скандала он может Вам отомстить, отравить Ваших животных.
Они сделать ничего не смогут, но его скорей всего предупредят, в любом случае, настаивайте на этом, и что если с Вашими животными что-то случиться, он будет в ответе.
Если бы ко мне вот так ворвались, я бы тут-же подала заяву в полицию на Beleidigung, Ruhestörung, Belästigung und Hausfriedensbruch..
А хозяин, если если ещё раз припрётся, не вступайте с ним в долгую дискуссию, ставьте сразу на место, кто он такой, чтобы права качать.
Хотя бы так -этого достаточно:
Verlassen Sie sofort mein Grundstück, Sie haben nicht das Recht mit mir so zureden, ansonsten, zwingen Sie mich die Polizei zuinformiren..
Хорошо иметь при себе пару свидетелей...
А если не поможет, сказать:
also Gut, wenn Sie nich anders wollen, Ruffe ich Jetzt die Polizei und ich werde Sie anzeigen wegen Beleidigung, Ruhestörung, Belästigung und Hausfriedensbruch..
Разварачиваетесь и закрываете перед его носом дверь. Будет шуметь, вызывайте полицию.
И намекните ему, что Вы видели как он ошейник с кота снял, ещё раз это повторится - Вы обратитесь в полицию.
И Вам бы надо в полиции упомянуть, что Вы боитесь за своих животных, что из-за скандала он может Вам отомстить, отравить Ваших животных.
Они сделать ничего не смогут, но его скорей всего предупредят, в любом случае, настаивайте на этом, и что если с Вашими животными что-то случиться, он будет в ответе.
Если бы ко мне вот так ворвались, я бы тут-же подала заяву в полицию на Beleidigung, Ruhestörung, Belästigung und Hausfriedensbruch..
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/