русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очень нужен совет по кошачьим правам

30.07.15 09:22
Очень нужен совет по кошачьим правам

Svetlana_NF посетитель
Svetlana_NF
Дорогие форумчане! Помогите советом! Даже не представляем, что делать в такой ситуации! Уважаемый модератор, пожалуйста, если тема не в тему - не удаляйте! Или подскажите куда! У нас есть кот. И к нам уже 3 года ходит кошечка, маленькая, пугливая породы двор-терьер. Ходит попить молочка и погладиться. Оооочень пугливая....все 3 года она к нам постепенно привыкала, ну мы ее не выгоняли. Недавно объявился "хозяин". Устроил скандал, по поводу, вы мою кошку забрали, сволочи, она к нам не приходит, и если не отдадите, приду с полицией. Орал - все сосели слышали и удивились, т.к ходит это несчастное животное не только к нам. Мы сказали - забирай, но как он ее не ловил и не кыскал - она к нему не идет!!! Пришел через несколько дней с полицейской. Ок. Поговорили спокойно, что она может сделать - мы же ее силой не держим....И у нас кошачья дверь - раньше открывалась только на нашего кота - там магнитный замок, этот же хозяин постоянно снимал с нашего коти ошейники и соответственно, ключ от двери. А их всего два было. теперь дверь открывается всем - заходи-не хочу. В итоге, мы перестали ее кормить уже неделю. Кошка заметно худеет. Мы ее выставляем за дверь на терассе, она заходит через кошачью дверь опять. Все время у нас, все время плачет, худеет, но к ним не ходит...Неадекватный хозяин приходил орал опять...Замкнутый круг... Все бы ладно, нервы у нас крепкие, закон не нарушаем...но кошку-то жалко!! она же так скоро Богу душу отдаст....и совсем, бедняжка не понимает, почему мы ее выгоняем....и сидит на коврике с другой стороны двери(((( Люди, что делать, куда обращаться? Есть ли способы как-то повлиять на ситуацию, лишить их кошачьих прав, ну я не знаю....хоть что-то сделать... (А тут мы еще щенка заводим скоро - как бы не отравил боимся...)

Sprung zu