Login
Петиция за введение обязательной кастрации кошек в Германии.
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sloker2012 28.07.15 21:46, Zuletzt geändert 29.07.15 07:56 (Darina777)
Я вижу, что происходит в беларуси, и если бы бездомных животных не стерилизовали, то в германии было бы то же самое - размножившихся зверей тупо бы отстреливали, это не живодерство?! Вы хотите видеть огромное количество котов на улицах? Мне было бы их жалко. Потом скину видео как в беларуси убивают собак, и это государственные службы.. Это гуманнее чем стерилизовать? Я так не думаю, при том что коту/псу по фиг есть у них эти органы или нет.
И к тому же, люди везде одинаковые, и моральных уродов хватает везде. Когда чего-то/кого-то становится очень много, то это больше не ценится и считается чуть ли не мусором.
И не сравнивайте с кролями - это дикие животные, вот и живут в парках, при чем их численность регулируется теми же лисами.
Вам что, недостает котов на улицах города?
И к тому же, люди везде одинаковые, и моральных уродов хватает везде. Когда чего-то/кого-то становится очень много, то это больше не ценится и считается чуть ли не мусором.
И не сравнивайте с кролями - это дикие животные, вот и живут в парках, при чем их численность регулируется теми же лисами.
Вам что, недостает котов на улицах города?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)