Вход на сайт
Ищу передержку для Тоши. Возьмите его, он- хороший.
3258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 27.07.15 20:29
А я считаю, что нет ничего зазорного, что люди берут животных, основываясь на эмоциях! Мы что- бездушные роботы? И женятся- разводятся люди тоже ведь на эмоциях!!! И детей рожают на эмоциях, "детей любви". Это - жизнь!
Если бы не было у человека эмоций, эволюция бы закончилась! ИМХО.
И- в эмоциональном плане Тошик и Муся могут ДАТЬ человеку больше, чем взять. Вот увидите, как Тошка будет с обожанием следить за Вами( дорогие ручки) своими "зенками" (помнишь Алл, ты так про него писала, мол, если бы у человека были такие "зенки", он был бы не красивый, а Тошке, типа, они "идут", он красавчег)))). Я не знаю, кто хочет приютить Тошика и Мусю. Знаю только, что это Человек.
Если бы не было у человека эмоций, эволюция бы закончилась! ИМХО.
И- в эмоциональном плане Тошик и Муся могут ДАТЬ человеку больше, чем взять. Вот увидите, как Тошка будет с обожанием следить за Вами( дорогие ручки) своими "зенками" (помнишь Алл, ты так про него писала, мол, если бы у человека были такие "зенки", он был бы не красивый, а Тошке, типа, они "идут", он красавчег)))). Я не знаю, кто хочет приютить Тошика и Мусю. Знаю только, что это Человек.