Вход на сайт
Пожалуйста! Пересадка почки у котенка в Германии?
2777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lulumuster_arpa_ 22.07.15 16:54, Последний раз изменено 23.07.15 13:03 (schaxmet)
У каждого свое мнение конечно,у меня вот абсолютно противоположное Некоторых лекарств там просто нет вообще,знаю так как сюда заказывают и приходится бегать выкупать, доставать,не знаю даже какие лекарства в России лучше, постоянно передаю отсюда как кошкам так и людям Диагностика оставляет желать лучшего а еще врачи которые умеют говорить красиво и все Поверьте в Германии намного лучше и диагностика и врачи, их просто найти нужно постараться У меня три года назад кот болел очень серьезно,тут его вытащили,там его усыпили бы или эксперементы ставили бы пока не погубили Там даже наркозы то из каменного века,что уж об остальном говорить,взять даже эту конкретную котенку столько обследований и до сих пор без диагноза,Фип ставили на основании тест полосок это разве диагностика,рентген так поняла никто не делал да и анализы крови,оставляют желать лучшего они не полные
У них оч хорошо онлайн консультации работают,а теперь сами подумайте есть ли время у путевого врача сидеть в инете и онлайн консультировать кого то, да и как вообще можно лечить животное по интернету
Когда мой кот болел и я просматривала все что касается его состояния,мне тоже казалось,что в Москве специалисты есть,это потому что там расписано все красиво и типа по умному,все это в целях рекламы делается,а когда до дела доходит все по другому
У наших врачей просто нет времени сидеть на сайтах круглосуточно
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)