Login
Пожалуйста! Пересадка почки у котенка в Германии?
2777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schnuffie 22.07.15 18:20
В ответ на:
И по поводу пересадки (в тему про "не Боги мы", кстати) - вы как, ничо, никаких угрызений совести, милосердия и прочия (что там еще может быть?) не будете испытывать, когда другую, здоровую и живую (про пересадку от умерших животных - это смешно, извините канеш (как вы это себе вообще представляете то?)) кошку такому риску подвергать? И ее разрешения на это не спросив???
И по поводу пересадки (в тему про "не Боги мы", кстати) - вы как, ничо, никаких угрызений совести, милосердия и прочия (что там еще может быть?) не будете испытывать, когда другую, здоровую и живую (про пересадку от умерших животных - это смешно, извините канеш (как вы это себе вообще представляете то?)) кошку такому риску подвергать? И ее разрешения на это не спросив???
почему смешно? я именно так и думала. честно. людям же пересаживают - знаю, не понаслышке (я и маме сказала, что, если со мной, ттт, что-то случится, то... разрешить.... если оно, конечно, что здоровое осталось). конечно, никто не стал бы другим животным рисковать. не знала я. пишу 3 раз, что не знала.