Login
лабрадор
1834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fialka76 03.07.15 07:57
Дай бог, чтобы это было нормальное, корректируемое поведение, а не психическое расстройство. Нет ничего хуже, чем жить с собакой, которую боишься. Я просто хотела предупредить, что есть такое и не надо прятать голову в песок. Надо присматриваться. Я видела такую агрессию, там глаза собаки другими становятся, она невменяемой может быть и ни чем, кроме силы ее не остановить. Ее можно гладить и играть с ней, а в какой-то момент такую собаку клинит и все. В той теме да, была взрослая собака, но никто толком не знает, почему ее отдавали, она отказник. Какашки на полу - не повод для собачника отказаться от питомца, которого выкормили-вырастили.
Смотрите сами и следите. Мое мнение остается прежним. Заводчикам надо сказать. Они должны проследить и если что-то не так, не накладывать те крови, которые были в вашей собаке. По стандарту породы малейшая агрессивность не допускается.
Я желаю вам удачи и поскорее пройти этот этап с наименьшими потерями, так как если не материальные, то моральные они есть в Вашей ситуации.
Смотрите сами и следите. Мое мнение остается прежним. Заводчикам надо сказать. Они должны проследить и если что-то не так, не накладывать те крови, которые были в вашей собаке. По стандарту породы малейшая агрессивность не допускается.
Я желаю вам удачи и поскорее пройти этот этап с наименьшими потерями, так как если не материальные, то моральные они есть в Вашей ситуации.