русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

лабрадор

02.07.15 16:57
Re: лабрадор

wasilissa_111 коренной житель
wasilissa_111
in Antwort fialka76 01.07.15 09:05
не знаю, мне даже ужасно читать, что вы его уже прижимаете. Я вообще против такого метода. Да еще в 13 недель. Он же совсем кроха. Большинство заводчиков только с 12-13 недель отдают. Наверное у вас будет доминантный кобель. Потом когда выростет, надо будет много работать с ним, а то с ума сведет. Но это с 18 месяцев. бегать, следы искать, активный спорт. Пуберитет это страшно, прочем физически собаку еще нелъзя силъно нагружать, только мозги. Совет сщ бодой очень хороший. Держите пульвелизатор с водой всегда на готове. Мы когда семинары посещаем, где много собак в тесном пространстве, всегда в нескольких местах расставлены бутылочки с водой. Почитайте советы на форуме Пес и кот. Я когда своего взяла, по полночи читала как мне плавно приучить его к дому. Там и спросить можете
Хотя еще раз повторюсь, ребенку только 13 недель, совсем кроха, а вы так описываете, как будто взрослого добермана взяли.
Мы когда наши оввхарку взяли, ей было 12 недель, тоже зубки острые, она так бульдожгу трепала, бульдог весь в шрамиках был. Потом зубы поменялись и все прошло
Вы вообще то с какой целъю выбирали щенка, спокойного или спортивного?

Sprung zu