Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

И мне стало за вас, дорогие волнтеры - обидно!

22.06.15 17:40
Re: И мне стало за вас, дорогие волнтеры - обидно!

det-nat коренной житель
det-nat
в ответ ireen11 22.06.15 16:22
я пристроила в Германии некоторое количество собак и кошек, ( из России и Украины) так тоже сталкивалась не раз с этими слухами, и главное- ж ничего не докажешь, некоторые уверены и пишут, что немцы берут собак- инвалидов за 700 евро ( и даже за 1000) мол своих инвалидов нет для опытов-
объясняю, что если бы было так, что румыны или болгары наделалаи б сами собак-инвалидов и по 1000 бы тут продавали. ( и границ нет) .. не верят
Я инвалидиков только 2 пристроила, обе из Херсона , одна трехлапая, другая с силъно покалеченными лапами ( живет в семье геев)
зоозащитнице из Херсона, когда она собак мне отпрвляла, тоже знакомые ее мозг вынесли, что мол на опыты.. слава богу- эти геи и семья что взяли этих покалеченных собак постоянно постят фото на моей странице в фейсбуке.
теперь еще тема пошла в сети, что мол в Европе женщин не хватает и открыти якобы публичные дома с собаками.. вот скоро будут писать что для секса собак берут((
(До этого писали еще, что для пересадки органов от бродячих собак к немецким больным собакам)

Перейти на