Вход на сайт
Katzen in Not
23175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slogon 04.06.15 15:12, Последний раз изменено 22.06.15 23:39 (schaxmet)
Спасибо,уверенна так и будет А аллергия такая вещь,у моей мамы была аллергия на кошек не сильная правда,она когда ко мне домой заходила пятнами покрывалась моментально и чихать начинала,а потом я ее попросила кота подержать срочно на недельку буквально,принесла ей Эриус вместе с котом,но через неделю мама захотела кота насовсем оставить,оказалось она в первый день почихала,второй меньше а потом это как то прошло,правда на сухой кошачий корм аллергия осталась,но она и у меня есть,хотя дома семь кошек
Добавлю еще несколько пушистиков которые очень хотят гражданство поменять,понимаю что пристроить кошек в возрасте надежды мало,но а вдруг повезет и кому то приглянутся именно они
Мишка 6-7 лет
Мишка потому что он весь такой пухленький плотненький,что очень напоминает мультяшного плюшевого медведя........
Текст удалила,фото пока оставлю,для тех кто переживал за парня
Миша остается жить у Оли насовсем,вчера написала мне, что не сможет его отдать больше Ну оно и на самом деле так, кот чувствительный и привязчивый,сейчас отошел,привыкает к ним,отдать его потом куда то опять, вдруг он все воспримет так же трагично.Это как предательство новое,она не может так поступить с этим медвежонком

Добавлю еще несколько пушистиков которые очень хотят гражданство поменять,понимаю что пристроить кошек в возрасте надежды мало,но а вдруг повезет и кому то приглянутся именно они
Мишка 6-7 лет
Мишка потому что он весь такой пухленький плотненький,что очень напоминает мультяшного плюшевого медведя........
Текст удалила,фото пока оставлю,для тех кто переживал за парня
Миша остается жить у Оли насовсем,вчера написала мне, что не сможет его отдать больше Ну оно и на самом деле так, кот чувствительный и привязчивый,сейчас отошел,привыкает к ним,отдать его потом куда то опять, вдруг он все воспримет так же трагично.Это как предательство новое,она не может так поступить с этим медвежонком

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)