русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки из России ищут дом

28.05.15 15:49
Re: Кошки из России ищут дом

Olga-2014 знакомое лицо
in Antwort leruela 27.05.15 22:04
Новости у меня не очень хорошие... Сегодня утром заглянула к бабуле, а там вместо 30 кошек - сидят две, весь пол в крови, окна нараспашку, сеток нет, этаж высокий. Что там произошло, не известно. Бабуля говорит, что "кошечки гулять ушли". А там больше половины было абсолютно домашних кошек, которые гулять не умеют. У одной кошки кровь хлещет, я промыла антисептиком и никак не могла остановить кровь. Я наложила повязку на голову, а кровь просачивалась сквозь вату и бинт. Собаки начали слизывать свежую кошачью кровь с пола. Еле добежала с кошкой до ветеринарки. У кошки сильно подрано ухо, плачет, в стрессе, пришлось врачам наложить швы. После травмы останется деформированным ухо, потому что задеты хрящи.
Дела такие: клиника закрывается, а у бабули больше некого пристраивать. Во дворах по округе всех кошек потравили. Поэтому моя зоозащитная деятельность потихоньку подходит к концу. Новых кошек специально по сайтам выискивать и подбирать не буду. У бабули еще будут новые подобранцы, но с баппкиными квартирами связываться, это как деньги в воду кидать, абсолютно безрезультатно. НЕ понимаю, зачем я ходила к ней, лечила, если все кошки рано или поздно "уйдут гулять" и не вернутся.
Если кто-то хочет заказать отказничка из клиники - сейчас самое время это сделать. Клиники - это еще опаснее, чем сумасшедшие бабульки. Бабушки хоть эвтаназию животным делать не умеют.

Sprung zu