Вход на сайт
Шампунька для Мэйн Куна
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста, где в Германии можно купить помывочные ср-ва для Мэйн Куна? Потому что фресснаповским Трикси жирный хвост отмыть невозможно, про Фейри даже слышать не хочу, нужны шампуни для груминга. Но вот беда, погуглила я, да заказала на одном сайте 3 наименования, сразу оплатила. Дней через 10 приходит посылка с пастой и кондиционером, в ответ на вопрос - где шампунь?!, мне ответили - нету, проблемы с херштеллером, не завезли, ждите месяц-полтора. А почему на сайте стоит _ зофорт лифербар ?! - вежливо промолчали в ответ.Пошла я снова гуглить, заказала шампунь на др. сайте,сразу оплатила!!! через неделю, насмешка судьбы, вместо шампуня присылают еще одну бутылку кондиционера. В ответ на все вопросы , получила такой -от хозяйки сайта = мне
сейчас некогда, я плохо себя чувствую. всю неделю имею термины к врачам, на следующей неделе посмотрю, что там у вас.Я бы посмеялась, да кот немыт, более того, прошло уже 4 недели после кастрации, представляете, как он пахнет?! Мне уже стыдно перед ним, может посоветуете свои , прикормленные сайты?
#118:51216#