Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Выезд с собакой в Германию.

17.05.15 18:04
Re: Выезд с собакой в Германию.

Lili1509 посетитель
в ответ 80995 15.05.15 13:27
Мы вот живем в Берлине. И собак тут хватает, в т.ч. и больших ( лабрадоры например). Мы сами с котом приехали. И квартира у нас съемная, как и почти все квартиры в нашем небольшом доме. Лично я видела как из нашего дома выводят на прогулку 2 лабриков. В нашем подъезде живет женщина с собакой. И на улицах встречаю много собакевичей, в кафе с ними сидят и футбол заходят смотреть, в транспорте ездят.
Но при съеме квартиры нужно смотреть можно ли с животными. У нас было такое условие и просьба к помогающим в этом вопросе немцам, да еще чтобы район был спокойный и поближе к работе мужа. Так нам немцы и сняли квартиру. Но, как правило, эти квартиры без мебели. По мне так еще и лучше. Сам купил, что хочешь и когда.Мы приехали, приняли пустую квартиру квартиру, муж подписал все что надо. И потом сразу нас завезли в ИКЕю за мебелью. Сил не было все купить для 2 комн.квартиры, но кровать с принадл, комоды и мебель на кухню я осилила. Сразу же турки и привезли. Ну первую ночь пришлось на матрасе удобном поспать, потом за пару дней муж все сложил. Через пару недель вся остальная мебель и бытовая техника была куплена и расставлена. Были конечно некоторые неудобства сразу, но главное наш котофей с нами и я как хочу пользуюсь своими вещами, а не чужими. Многие с животными приезжают. Это же член семьи. И с собаками большими тоже едут люди. Тут главное, чтобы помогли снять квартиру. А потом хозяин сам с мебелью разберется. Насчет поведения собак во время отсутствия хозяина - я не знаю. Но не слышно никаких воев и лаев. В Минске я тоже не слышала, там собак тоже хватает.Значит нормально все.
Удачи.

Перейти на