Login
otdam
3145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Crave местный житель
in Antwort _Фанатка_ 14.05.15 13:41
никто на вас не нападает. просто во всём этом вы виноваты сами! прежде чем покупать кобеля,нужно было проинформироваться,так как всё равно суку с одним и тем же кобелём вязать не рекомендуется,во избежании дальнейшего инцухта. вы об этом даже не задумались,у вас были свои планы и вы его купили. кто виноват в этом безответственном поступке кроме вас? никто.
это конечно хорошо,что вы выхаживаете больных щенков,но одно доброе дело не должно покрывать другое.не нужно прикрываться своей добротой. а то получается вы одному помогаете,а от другой ,которая прожила с вами столько лет избавляетесь. для меня это очень сомнительный добрый поступок. они хотели выкинуть больного щенка и вы об этом знали- пишите анцайге!
потом этот щенок проживёт у вас пару лет и вам подкинут ещё одного? что тогда? тогда вы будете избавляться от этого. с одной стороны доброе дело,с другой опять предательство. и никто кроме вас самой этот круг разорвать не сможет.
удачи вашему французу!
п.с. все мои собаки,старые и выведенные из разведения живут со мной.
это конечно хорошо,что вы выхаживаете больных щенков,но одно доброе дело не должно покрывать другое.не нужно прикрываться своей добротой. а то получается вы одному помогаете,а от другой ,которая прожила с вами столько лет избавляетесь. для меня это очень сомнительный добрый поступок. они хотели выкинуть больного щенка и вы об этом знали- пишите анцайге!
потом этот щенок проживёт у вас пару лет и вам подкинут ещё одного? что тогда? тогда вы будете избавляться от этого. с одной стороны доброе дело,с другой опять предательство. и никто кроме вас самой этот круг разорвать не сможет.
удачи вашему французу!
п.с. все мои собаки,старые и выведенные из разведения живут со мной.