Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хочу завести собаку

16.03.15 12:17
Re: Хочу завести собаку

Loreley1207 знакомое лицо
Loreley1207
в ответ Mummik 16.03.15 11:49
В ответ на:
конечно есть исключения, когда лучше не прививать...но это не правило

Это правда. Все наши предыдущие собаки прививались регулярно.
В ответ на:
рада за вашего собакина-потому что именно регулярный приём препаратов при правильно подобранном лечении
может давать стойкую ремиссию и в дальнейшем отмену противосудорожных, мне это прекрасно известно

Спасибо. А как я рада! Кстати, для ТС и всех, кто хочет купить собаку в Германии. Очень важно найти хорошую ветлечебницу и хорошего ветврача, а не того, кто ближе к дому. Мы со своей пЁсой едем к врачу на другой конец города, а все обследования и операции делали вообще в другом городе, в очень дорогой клинике. Может, потому и такой результа (ттт) В нашем городе тоже есть клиники, но о них не очень хорошие отзывы. А к врачу возле дома мы повели пЁсу только один раз: хватило. И еще есть много вещей, которые нужно знать, приобретая собаку. Вот, к примеру, соседская овчарка загрызла насмерть смесь терьера - кобелька. Я год встречала эту овчарку и была уверена, что рано или поздно все закончится очень плачевно, но я не ожидала, что такой уж трагедией. Хозяева овчарки совершенно не были подготовлены к содержанию этой собаки. Нужно разузнавать все, прежде, чем брать собаку, соизмерять свои возможности ( выгул несколько раз в день, мы своего пожилого пса выводим сейчас даже ночью), свои финансовые возможности, свои физические силы. Но, похоже, ТС уже потеряла интерес к ветке, а мы тут копья ломаем.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на