русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

что с ножками?????????

05.03.15 20:19
Re: что с ножками?????????

lulumuster_arpa_ старожил
lulumuster_arpa_
in Antwort alex12250 05.03.15 19:51, Zuletzt geändert 06.03.15 00:05 (lulumuster_arpa_)
У нас такое было у двух котят. Называется что то типа ластоногость.У первого прошло где то через месяц , у второго прошло позже , но сейчас у этой кошки задние ноги длиннее чем полагается и малость загребает она при ходьбе. Прыгает и бегает как юла. Домашнее прозвище - ковылялка.Вдруг начинает вертеть задницей. Были тоже очень крупные по сравнению с другими. К сожалению никак фото не найду.Котенок здорово сначала передвигался на передних ногах и играл со всеми.
Кошечке давали дополнительно мел ,те -кальций. и витамины усиленные. Бывает что слабые ноги не могут вес удержать Меня тогда подруга утешала , у нее были раньше котята и такое она видела-всегда проходило.Врач сказал ножки массировать ,чтобы окрепли.Ели эти котята намного больше других, маленькая даже воровала сушку у матери.
Но чтобы быть уверенной -надо котенка видеть и точно сказать может только врач,пишу что было со мной , не факт ,что я во всем права.Здоровья котенку.
http://britishcat.ru/forumnew/showthread.php?t=1712

Sprung zu