Вход на сайт
Help!
2059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Готика 02.03.15 19:09
У нас все бандитские разбои делаются с невинными мосями)))
У меня тут сын на днях с ними воевал за территорию) Решил запретить им в комнату входить в свою и читал им лекцию перед закрытой дверью о неприкосновенности его территории. Эти два типа сидели, слушали его, глаз не сводили. Он закончил речь, открыл дверь и оба ломанулись в комнату задрав хвосты)))
Сынуля выловил одного из них и начал грозно внушать что Кузяка , де, неправ)) в ответ получил тарахтение и ласковые мацанья лапками и умиленную усатую мордашку)))короче, грозное внушение закончилось тем, что оба завалились на кровать и сынуля стал делать Кузяке в пузико как маленьким детям "тррррррррр"))))
а я игрушки даже не пыталась повесить)))
У меня тут сын на днях с ними воевал за территорию) Решил запретить им в комнату входить в свою и читал им лекцию перед закрытой дверью о неприкосновенности его территории. Эти два типа сидели, слушали его, глаз не сводили. Он закончил речь, открыл дверь и оба ломанулись в комнату задрав хвосты)))
Сынуля выловил одного из них и начал грозно внушать что Кузяка , де, неправ)) в ответ получил тарахтение и ласковые мацанья лапками и умиленную усатую мордашку)))короче, грозное внушение закончилось тем, что оба завалились на кровать и сынуля стал делать Кузяке в пузико как маленьким детям "тррррррррр"))))
В ответ на:
Мой кот в прошлом году ёлку убил. В этом году я её охраняла. Ни секунды без присмотра не оставляла. Только пару игрушек успел свистнуть, но разбить не успел. А когда пришла пора ёлку разбирать, похвасталась ещё мужу, что ёлку от кота уберегла. Муж пришёл посмотреть и помогать её разобрать, споткнулся об ёлку, она упала и макушка плюс пара шариков в дребезги... Вот жеж, с ним и кота не надо. Каждый год новую макушку покупаем.
я смеялась, представив эту картинку)))) Таки новогодняя традиция все равно выполнена была по полной программе))))в следующем году елку и от мужа придется прятать))))Мой кот в прошлом году ёлку убил. В этом году я её охраняла. Ни секунды без присмотра не оставляла. Только пару игрушек успел свистнуть, но разбить не успел. А когда пришла пора ёлку разбирать, похвасталась ещё мужу, что ёлку от кота уберегла. Муж пришёл посмотреть и помогать её разобрать, споткнулся об ёлку, она упала и макушка плюс пара шариков в дребезги... Вот жеж, с ним и кота не надо. Каждый год новую макушку покупаем.
а я игрушки даже не пыталась повесить)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений