Login
Куплю котенка
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schaxmet 25.02.15 23:23, Zuletzt geändert 25.02.15 23:46 (drlm)
В ответ на:
Во-первых, котенок должен "докушать" материнского молока, чтобы получить вместе с ним ценнейшие питательные вещества (которых нет ни в одном, даже самом дорогом заменителе молока) и естественную защиту от вирусов и прочих неблагоприятных внешних воздействий.
Во-первых, котенок должен "докушать" материнского молока, чтобы получить вместе с ним ценнейшие питательные вещества (которых нет ни в одном, даже самом дорогом заменителе молока) и естественную защиту от вирусов и прочих неблагоприятных внешних воздействий.
вы что сравнивали состав "заменителей" молока? для того чтобы так утверждать надо обладать хоть какими-то знаниями
В ответ на:
Мамы же тоже стараются детей грудью кормить подольше, чтоб здоровее был
Мамы же тоже стараются детей грудью кормить подольше, чтоб здоровее был
я вам скажу как человек, который немного в теме (хотя и не хотел бы флудить свою же ветку)...что это в общем почти парамедицинский бред...даже у человека основной иммунитет посредством молока закладывается не в течение первых месяцев жизни, а в течение первых дней, когда у мамы не молоко, а молозиво...вот как раз оно и богато антителами, иммуноглобулинами и т.д. и т.п. в дальнейшем молоко обладает питательной ценностью, но оно тоже снижается, но не суть...кормить детей грудью до пяти лет это полнейший бред как медицинский, так и социальный...это в свое время было придумано ЮНИСЭФ для стран третьего мира, в том числе и для России, чья пропаганда и вас затронула(((( благодаря этому бреду была на хрен разрушена вся отечественная школа грудного вскармливания, чинуши заставляли неонатологов в роддомах вести кучу бесполезной документации и т.д. и т.п.
пост номер 9 - это сарказм, мы не собираемся забирать котенка в 8 недель, как вы правильно заметили из-за того, что котенок должен многому научиться от мамы...
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди