Login
очень, очень тяжело
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AnnushkaLV местный житель
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:10
Я знаю, что это такое. Пережить это невозможно, это не просто Друг уходит, это уходит все... После принятия тяжелейшего решения об усыплении нашей кошки я не могла ничего, ни спать, ни есть, ни дышать. Сначала ревела неделями.Потом мама меня спасла. Пришла и сказала- иди и возьми себе котенка. Ты не сможешь по-другому , а жить надо. Я поехала за тридевять земель и привезла себе мою Ксюшку. Она по-настоящему меня спасла.
Пожалуйста, посмотрите на малышей из другой темы, которых отдают. Если бы не мои две коти,я бы взяла обязательно малыша из тех , которые без мамы остались. Я Вас понимаю, сейчас кажется,что никакая другая собака никогда не заменит, и даже не о замене речь, заменить невозможно, просто- это было бы счастьем- помочь малышу и я уверена, что Ваша собака, которая сейчас Вас видит сверху, она была бы рада за Вас и за малыша . Держитесь, обнимаю Вас
Пожалуйста, посмотрите на малышей из другой темы, которых отдают. Если бы не мои две коти,я бы взяла обязательно малыша из тех , которые без мамы остались. Я Вас понимаю, сейчас кажется,что никакая другая собака никогда не заменит, и даже не о замене речь, заменить невозможно, просто- это было бы счастьем- помочь малышу и я уверена, что Ваша собака, которая сейчас Вас видит сверху, она была бы рада за Вас и за малыша . Держитесь, обнимаю Вас