русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Help!

23.02.15 10:08
Re: Help!

Ланик .................
Ланик
in Antwort schaxmet 22.02.15 14:42, Zuletzt geändert 23.02.15 10:08 (Ланик)
НП
девочки, у нас обострение у второго началось в воскресенье(
Позвонила утром вету - сказал дать 1/4 того же антибиотика.
после обеда не поняла..думала кто то из них воду разлил. Вечером пришел, лег мне на ноги - смотрю на усах и пасти капельки воды.. держала на руках - из пасти вода каплями..
Дышал с открытой пастью и подергивал нижней челюстью...
воскресенье, веты не работают. Дозвонилась по одному из мобильных до какогото из ветов, упросила проконсультировать хотя бы. Температура у котейки 39.5-39.6. Сказали срочно сбивать температуру водкой на подушечки лап и холодными полотенцами на тельце.
Вобщем провели адскую ночь..постоянно обтирала лапы водкой и холодным полотенцем всего, чтобы сбить температуру. Сбивали на часик до 38.8-39 , потом снова взлетала..В минуты пока дремал на руках, закутанный в холодное полотенце, нашла что в нашем приюте веты принимают с 8 утра (во всех клиниках с 9..наш вет только в три мог принять сегодня). Короче, помчались с утра в приют к ветеринару..
Сделали противовсполительный укол, укол Synulox. Послушали, осмотрели..сказали что ринотрахеит. Купила с собой 6 уколов Synulox..показали как колоть..
Ребенок меня описял со страху, пока ехали к вету))(укутала и везла спрятав под куртку к себе..)..
Пока ехали домой - наконец то включил тарахтелку и ожил! стал тереться об ладошку всячески)) (с вчера ни тарахтел ни ласкался)
Домой приехали, помчался кушать, пить..опять кушать и снова пить))) так и сидит возле мисочек)) Вчера и ночью поила его со шприца насильно, т.к не ел не пил..
Кажется нам полегчало!!
Л лизин вроде бы как дали мне наводку где у нас в городе можно купить.. сейчас посплю пару часов и поеду покупать....
фуф..
И да вопрос еще...закинула вещи в стирку...запах от писюх его не останется? или простой стирки с порошком будет маловато? Вроде как никакого специфического запаха не было..ну как ребенок описялся..
И второй вопрос.. Что еще из действенного нужно сейчас и потом котейкам давать, чтобы этот ринотрахеит не повторялся?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu