Login
Прям мистика какая то...
3075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sloker2012 14.02.15 10:49
В ответ на:
у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
Знаете,Германия, она вообще то не резиновая Цитата вообще классная,вы и вам подобные не кастрируют своих кошек,плодят бездомных,не породистых,просто потому что "противники кастрации",а потом надеются,что кто то другой их подберет,очистит, отмоет,подлечит и в Германию сплавит за свой счет естественно, так что ли? То есть немцы,должны брать и содержать,результаты вашей безответственности? Оригинальненько вы мыслите,однако
А вообще вы путаете понятия волонтер и перекуп
И знаете,лучше бы вы кошек вообще не держали,никаких Я даже и не знаю как назвать человека который держит кучу не кастрированных,воюющих между собой кошек, в зас...ой кухне,просто потому что у него мебель "антикварная" Мне вот очень интересно с каким это приютом вы работаете? Или это тоже сказки? Кастрировать кошек вы по какой то надуманной причине не желаете,но почему то считаете,что такая жизнь для них хороша
Лучше раздайте кошек и заставьте кухню тоже антикварной мебелью ,за ней следить проще,чем за кошками,да и перекупом мебели заниматься удобней
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)