Вход на сайт
Работа волонтером в России и в Германии
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sloker2012 14.02.15 01:14, Последний раз изменено 14.02.15 03:51 (schaxmet)
Цитату то я могу и убрать, но смысл то ваших действий от этого не поменяется! так вам больше нравится? Я в отличии от вас, трачу намного большие суммы ежемесячно,на то чтобы пристроить и вылечить плоды "доброты" вот таких противников кастрации И пристраиваю не только породистых животных но и простых дворовых, искалеченных и больных Васек и Мурок Попробуйте поработайте с такими несчастными,потом сможете рассуждать и о кастрации, и о работе волонтера в целом
И даже если меня забанят пожизненно,все равно смысл ваших действий от этого к сожалению не поменяется и поток несчастных животных, которые плодятся из за противников кастрации не иссякнет Но вам похоже до этого дела нет Интересно,а "приют" где вы берете породистых кошек,знает куда и как вы их пристраиваете,или вы их просто по объявлению набираете???
И даже если меня забанят пожизненно,все равно смысл ваших действий от этого к сожалению не поменяется и поток несчастных животных, которые плодятся из за противников кастрации не иссякнет Но вам похоже до этого дела нет Интересно,а "приют" где вы берете породистых кошек,знает куда и как вы их пристраиваете,или вы их просто по объявлению набираете???
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)