русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Прям мистика какая то...

12.02.15 10:13
Re: Прям мистика какая то...

AnnushkaLV местный житель
AnnushkaLV
in Antwort Cheshirka 12.02.15 09:52
Однажды я и свою Софью потеряла. Ей было около двух месяцев, совсем кроха. Только-только привезли и привыкали друг к другу. И вот однажды я затеяла стирку, сортировала белье в ванной и отправила сначала светлое. А Соня была шиншилла светло-серенькая. И вот я стираю, решила поискать где мой ребенок. Ищу- а нигде нету . Я перерыла весь дом. отодвигала мебель, перерыла ишгрушки сына- нету и все. И тут в голове приходит мысль,что я-то стираю и подумала ,что вместе с кчей белья и ее прихватила.. Честно сказать,что я испугалась-это ничего не сказать. Я метнулась в ванную, белье стирается, я сидела и пялилась в стиралку , рыдала, пыталась сломать машинку, не знаю, как остановить и главное как открыть . Я рыдала так,что думала будет инфаркт.. Как-то остановила машинку, сижу на полу в ванной и боюсь открыть , после стирки в машине никто бы не выжил. И тут я пошла за носовыми платками( реву же) и вижу- сидит это лохматое чуло на одеяле сверху-. Сын перед школой собрал постельное все в кучу и не убрал в ящик под диваном, а маленькая пряталась именно за этой кучей. Но зато эта история научила меня всегда просматривать белье перед отправкой. Сони нет уже 2 года, а я по прежнему так делаю..

Sprung zu