Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Чудесный пёсик Василёк нашёл свой дом! Такой же чудесный Платоша пока в поиске!

27.01.15 17:53
Re: Чудесный пёсик ищет передержку до пристройства или дом!

madamekugela коренной житель
madamekugela
КАкое бессердечие! Как можно тогда брать животное в семью, не подготовив другую семью к его появлению. Я все переживала, что моя свекровь не захочет еще одного песика в дом. Но на удивление, после всех показов фотографий его мытарств и мук, она согласилась беспрекословно. Все равно она живет наверху и собачки ее не будут тревожить. Кстати, у нас был лишь один кот, когда мы приобрели дом. И мама сказала, что ее не тревожит. Он все равно к ней не будет подниматься. Затам нам подбросили маленькую кошечку и мама ее приняла. Сама ее отвозила на стерилизаци. А когда произошло несчастье и кошечке кто-то искалечил хвост, то ма с ней вместе рыдали, отвозили ее к ветеринару на операцию. Затем, конечно же я ее выхаживала, но мама из своей невеликой пенсии оплатила все расходы на лечение и операцию ее любимой Перлы. А теперь, после появления Максика, и наш кот к ней перешел. Теперь она в окружении кошачьих и не ропщет. Хотя никогда не имела кошек в жизни. А теперь мы ждем нашего нового мальчика Васю-Моритца. Кстати, новое имя она сама ему придумала. Говорит " есть смешная история про двух братьев Макс и Моритц. Вот и у нас теперь есть Макс и приедет Моритц". Вот история какая. А Платошу жалко. А, может, ко-то рискнет и возьмет его к себе. Это же такой красава!!! И не дурак, ксати. Видимо, на его новую хозяйку другое семейство "пыхтит", вот он и отомстил им. Он очень умный. Дамы, возьмите себе его! Не пожалеете!!!! Платоша достоин лучшей жизни!!!!

Перейти на