Вход на сайт
Выбираю баум
1813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Весна2015 прохожий
в ответ Готика 16.01.15 21:38, Последний раз изменено 17.01.15 07:45 (Весна2015)
В ответ на:
Я про вот такие дизайнерские штучки, если чё. Нафиг они нужны, если коты с них грохаются.
Я про вот такие дизайнерские штучки, если чё. Нафиг они нужны, если коты с них грохаются.
Мы тоже покупали всякие -разные баумы, в т.ч. и дизайнерские. Но лучше всех пошел вот этот, правда, маде ин чина

http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kratzbaum_gross/kratzbaum_gross_ueber180cm/375842
Занимает мало место, кошки лазают по нему, как по дереву, аж с разбега и до самой верхушки, им очень нравится драть "ствол" дерева, с последующим перемешением по нему.
Другие катценцбаум не давали такого ощущения, что кот лезет по дереву, я вижу, как им это нравится. Поставили таким образом, чтобы не совсем впритык к стене, а задней частью наружу немного, чтобы был сбободный доступ для лазанья. Хотела купить второй, но ставить пока некуда, другие баумы стоят.
Кошкам нравятся сами подушки, даже старая кошка умудрилась залезть на нижнюю подушку баума, через диванную спинку, т.к. прыгать не может.
Минус: то, что новый баум имеет специфический запах (как и другие китайские), но постоял на балконе 10 дней, проветрился, потом собрали в помещении уже.