русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Проблемы с котом.. отказывают почки

15.01.15 22:18
Re: Проблемы с котом.. отказывают почки

aceite коренной житель
aceite
in Antwort lorchen2 25.12.14 17:04
хочу поделиться хорошей новостью и опять я за советом. Наши коты больше не едят сухой корм вообще, что радует, но кот так и не ест мокрый корм .. НИКАКОЙ!!! но зато он целыми днями кушает филе индейки ( от филе курицы отказывается). наверное, стал таким благородным после громадной суммы денег на него потраченной. Плюс получает он специальную пасту, чтобы не было камней и врач опять прописала нам антибиотики, так как кровь пришла плохая. Но меня мучает вопрс как теперь кормить кота? что еще ему давать , кроме мяса?
и второй вопрос через несколько недель ему снова будут под наркозом вводить катетер . Врачи еще в клинике для животных сказали, что надо ему опять убирать зубной камень, так как из=за него кот не может нормально есть плюс подумать над удалением второго ряда зубов ( внизу у кота их два) . Теперь я наблюдаю как он ест, он берет кусок мяса в рот (кусок маленький), потом выплевывает, потом снова берет, ест очень медленно. И теперь думаю а есть ли смысл удалять второй ряд зубов (врачи сказали, что и они являются причиной, что кот не может нормально есть) , так как наверху у кота тоже нет половины зубов. Наш врач пока не смотрела ему зубы, поэтому не знаю что она скажет по поводу удаления. камень уже убирали коту, добавляем ему в воду спец раствор и даем спец гель против воспаления десен, но по-моему эффекта ноль

Sprung zu