Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищу котенка!!!

07.01.15 21:32
Re: ищу котенка!!!

Тринити кошка Мёбиуса
Тринити
В ответ на:
Уважаемый модератор!
Должна сообщить, что со вчерашнего дня продолжаются попытки спровоцировать скандал в отношении моей темы по поводы пристройства кошек.
По этому поводу мне пишут ЛС с провокационной целью под видом взять животное.
Создаются ники для того, чтобы под маской писать мне, что хотят взять животное, для оскорблений.
Сообщество (по другому не могу назвать) скучающих домохозяек пытаются таким способом разгрузить свой негатив.
Вообще, я удивлена, честно говоря, как можно сидеть часами на форуме и писать, писать (ударение в этом слове можно поставить по обстоятельству).
Прошу прекратить травлю, всеравно не получится, я вас игнорирую и мне вас жаль по -человечески!

кого Вы игнорируете, и кого Вам жаль чисто по-человечески? уважаемого модератора?
далее...если Вы уверены, что Вам пишут с провокационной целью, у Вас есть возможность пожаловаться на тех, кто устроил Вам "травлю".
в профиле каждого пользователя есть активный линк, кнопка "пожаловаться на..."
нажимаете на этот линк, откроется поле, в котором Вы можете описать Вашу проблему и отправить жалобу администрации сайта.
модератор Вам точно ничем не поможет, так как модераторы не имеют возможности контроля личных сообщений.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/

Перейти на