Вход на сайт
Кастрированный Кот сыт везде, помогите!
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sem968 22.12.14 17:13
Моих лоток в ванной абсолютно не устраивает у нас совмещенно ванная туалет они боятся всего когда воду смываешь когда воду в ванне включаешь там еще и колонка газовая ее боятся и окошко в подъезд выходит тоже страшно им если вдруг кто прошел и запахи не устраивают я пользуюсь солью для ванны им не нравится запах мыла тоже штуковина эта на унитаз которую вешают тоже пахнет а если я еще куда то собираюсь и брызну чем нибудь дверь вообще лучше не открывать и еще доступ к лотку должен все время быть свободным а в ванной нет свободы если вы там допустим моетесь вот может ему и не нравится Если ваш раньше туда ходил а теперь перестал то может его что то
испугало кошка когда идет в туалет чувствует себя не защищеной поэтому может испугатся чего угодно Я один раз бортик к лотку не плотно защелкнула кот пошел в туалет и этот бортик соскользнул так он потом неделю ходил косился пришлось убрать на время У меня в коридоре ниша такая изначально наверно под шкаф встроенный предназначалась но мы туда большой лоток поставили есть еще 2 но в этот ходят чаще всего потому что он в безопасном с их точки зрения месте
Веты у вас конечно супер первый раз такие советы слышу обычно в 7 или в 8 месяцев советуют или раньше если кот начал проявлять признаки "созревания" Мы мейн куна вообще в 11месяцев кастрировали
Веты у вас конечно супер первый раз такие советы слышу обычно в 7 или в 8 месяцев советуют или раньше если кот начал проявлять признаки "созревания" Мы мейн куна вообще в 11месяцев кастрировали
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)