Вход на сайт
Кошка сломала хвост
2559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia2608 22.12.14 11:17
В клинике кошке сделали два рентгена (спереди, сзади), их показали хирургу, и он сразу же сказал, что обходимости ампутации хвоста нет (что мне кажется сейчас немного странным, после прочтения всех сообщений, где Рассказывают как раз об ампутации, как решении проблемы). Мне быль сказано, что ампутация проблему не решит и не стоит лишний раз кошку травмировано операцией
Почему усыпить? Она постоянно писается на пол, каждые 3-4 часа на месте, где она лижит, остается лужица.
Если функция мочеиспускания не восстановится, что же это будет за жизнь для нас, да и для самой кошки? Она даже пахнет мочей, не успевает себя умыть как следует (я, конечно, могу ее сама мыть каждый день, но это будет для нее самое нелюбимое занятие).
Почему усыпить? Она постоянно писается на пол, каждые 3-4 часа на месте, где она лижит, остается лужица.
Если функция мочеиспускания не восстановится, что же это будет за жизнь для нас, да и для самой кошки? Она даже пахнет мочей, не успевает себя умыть как следует (я, конечно, могу ее сама мыть каждый день, но это будет для нее самое нелюбимое занятие).