Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Котята из России ищут свой дом и любящую семью

13.12.14 11:17
Re: Котята из России ищут свой дом и любящую семью

Риоха прохожий
Риоха
Как мне нравятся люди желающие поучать других людей даже когда у них это никто не просит.
В ответ на:
А с какими целями могут к вам домой приехать,

Разве кто то может быть уверен в целях незнакомых людей из чужой страны? Вы бы были уверены?
В ответ на:
у вас там что, золотые унитазы и Рембрандт в оригинале по стенам вперемешку с Сезанном

Какая пошлость золоты унитазы и Рембрант. Нет, у нас ТАМ платиновые дверные ручки от Эдгара Береби и оригинальный Джакометти ВПЕРЕМЕШКУ с Хэрстом
В ответ на:
Я не вижу причин возражать.

Вы не видите? А я тут при чем? Вам окулисту надо обратиться.
В ответ на:
Когда детей отдают в приёмную семью, там не только жильё, а всю жизнь человека проверяют от и до, ничего, никто не возмущается.

Вы случайно не из Британии? Англичане очень любят животных приоритировать перед детьми. Мы не ребенка усыновляем. мы берем котят. Для Вас разницы нет? для нас она очевидна.
В ответ на:
Вам же не ботинки старые отдают, а живых существ.

Нам не нужны старые ботинки мы не носим сэкондхэнд. А живые существа гарантированно получают добросовестных любящих хозяев, согласных регулярно отчитываться о их жизни. Мы за контроль на дистанции и не видим преимуществ в тесном личном контакте. Недоверие к нам порождает ответное недоверие с нашей стороны. Мы не согласны с политикой взимания страхового взноса за животных как гарантии их безбедного существования. Поэтому не берем котят из тирхайма. Наше готовность и желание заботится о выбранных животных и наша ответственность перед ними лучший гарант. Сумму страхового взнос мы потратим на качественные предметы для котят.
На самом деле все это уже не важно. Мы пришли к согласию с хозяйкой котят. Если аэрофлот не подведет, то уже вечером мы встречаемся в аэропорте.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает. Не консультирую, услуг не оказываю.

Перейти на