Login
Доберман, щенок...срочно нужны советы
3922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Милая бестия 11.12.14 22:34
В ответ на:
Внимательно почитайте состав, это же ужас просто.
Правильно советуют, если есть время и желание, кормите натуральной пищей, не забывая про витамины,
либо если хотите мой совет, переходите, как и я в свое время, на корм от фирмы REICO - это немецкий производитель, отличный состав и сбалансированное количество витаминов и минералов. Животное будет всегда отлично себя чувствовать, у фирмы даже есть натуральные средства для профилактики паразитов, что отлично заменяет химические таблетки.
Всегда рада рассказать подробней, и почему этот корм по-моему, самый лучший. Звоните 0911 340 44 60 Юлия. Заодно расскажу свою историю счастливого избавления от Royal Canin.
Внимательно почитайте состав, это же ужас просто.
Правильно советуют, если есть время и желание, кормите натуральной пищей, не забывая про витамины,
либо если хотите мой совет, переходите, как и я в свое время, на корм от фирмы REICO - это немецкий производитель, отличный состав и сбалансированное количество витаминов и минералов. Животное будет всегда отлично себя чувствовать, у фирмы даже есть натуральные средства для профилактики паразитов, что отлично заменяет химические таблетки.
Всегда рада рассказать подробней, и почему этот корм по-моему, самый лучший. Звоните 0911 340 44 60 Юлия. Заодно расскажу свою историю счастливого избавления от Royal Canin.
Если эту цитатку со скрином послать в офис RC, то у вас могут быть оч крупные неприятности за слова, что их продукция просто ужас. Послать, што ль ?
Я, перепробовав множество сухих кормов, осталась при РК, для супер мелких пород. Лучшего не нашла.
И кошек кормила тока РК.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))