Вход на сайт
Котята из России ищут свой дом и любящую семью
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Silvestrina завсегдатай
в ответ LNata 10.12.14 20:28, Последний раз изменено 10.12.14 20:41 (Silvestrina)
В ответ на:
Ага-ага. А как же "многие люди помогают бесплатно"? То есть бесплатная помощь от двух вполне совершеннолетних девочек, которые были готовы делать все, что им скажут, в том числе и грязную работу - это баловство, которое тирхайму нафиг не надо. А не баловство что? Деньги благотворительные, которые можно с налогов списать?
Ага-ага. А как же "многие люди помогают бесплатно"? То есть бесплатная помощь от двух вполне совершеннолетних девочек, которые были готовы делать все, что им скажут, в том числе и грязную работу - это баловство, которое тирхайму нафиг не надо. А не баловство что? Деньги благотворительные, которые можно с налогов списать?
Помогать туда берут только надёжных волонтёров, которые себя зарекомендовали. Которые постоянно ходят туда . А не такие девочки всякие которые - сегодня хочу "помочь", завтра не знаю, после завтра "оно мне надо?." И ктому же, если у них уже есть достаточно людей, зачем им ещё кто-то кто под ногами болтаться будет?
А вы считали эти благотворительные деньги? вы считали расходы? Вы хоть копейку заплатили благотворительных денег, чтобы здесь огульно оскорблять работу многих людей? И судя по тому, что по Германии не бегают стаи бездомных собак - эффективную тяжёлую работу, причём почти задаром.