Вход на сайт
Котята из России ищут свой дом и любящую семью
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фея Пржвальского 10.12.14 15:11
В ответ на:
Я бы возмущалась очень громко, если бы кто-то захотел ПРОВЕРИТЬ как я живу.
По каком праву меня будет проверять посторонний человек. И от животного я бы отказалась при условии проверок.
Я бы возмущалась очень громко, если бы кто-то захотел ПРОВЕРИТЬ как я живу.
По каком праву меня будет проверять посторонний человек. И от животного я бы отказалась при условии проверок.
Я поначалу возмущалась, когда оказалось, что кот, которого я хотела взять, не будет мне принадлежать, а останется собственностью общества защиты животных со всеми вытекающими. Но кота я к тому времени уже видела вживую, поэтому не отказалась. А вот муж-немец, к слову о вышеупомянутом потенциальном муже-немце, который может такого визита не понять, не возмущался вообще: не насчет осмотра квартиры, ни насчет договора, ни насчет контроля и отчетов по животному. Так что у мужей, вполне возможно, отношение к такому визиту может быть совсем другое.
А вы, девушки, бравшие котов из России, разве не связаны договорами, пусть это и формальность в этом случае? Я помню, серую кошку Симу отдавали только при условии сеток на окнах, у нас это исключалось, поэтому эту идею именно с этой кошкой мы оставили. А так хозяйка собиралась лично или через посредников проверить этот момент. Не знаю, в итоге проверяла или нет - кошку ту взяли.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)