русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Счастливые пушистики в надежде на дом-2

04.12.14 10:39
Re: Счастливые пушистики в надежде на дом-2

helene.t свой человек
helene.t
in Antwort WassyLissa 04.12.14 10:26
Присси - прелесть!!! Она так трогательно обнимает лапками за шею, кладёт мордочку на плечо и мурчит в ухо... Ощущение счастья!!! Ещё она очень умная. Копирую, что я писала Вере:
Присси умничка!!! Лоток на отлично хи-хи-хи... Рассказываю...
Мы на выходные всем семейством ездили в Вену, у дочи жила эти выходные и ухаживала за Присси сестра Алисиного друга. Приезжаем мы в понедельник вечером (девочка была в этот день на учёбе, поэтому не приходила), заходим в дом - запах, понимаем что где то должна быть кучка... Обыскали всю квартиру - на диване и под диваном, на кровати и под кроватью... Нигде ничего нет! Стоим в задумчивости и вдруг Алисин взгляд падает на декоративную вазу, стоящую на полке (стеклянная "миска", в ней крупный синий песочек, на котором лежали цветы). А там... цветочки старательно, все до единого, выброшены из вазы, а в синем песочке красуется живописная кучка!!! Оказывается её лоток был не убран (остались пописы-покаки), и Присси нашла, на её взгляд, самое подходящее место. Я считаю, что она просто умничка - не наделала нигде в неположенном месте, и даже цветочки не испачкала, предварительно выкинув их из вазы.

Sprung zu