Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

как там ваши куны поживают?

30.11.14 11:28
Re: как там ваши куны поживают?

Amee коренной житель
Amee
У нас трагедия.
Пока я в отпуске была, Ивана, против моих просьб, стала выпускать Джиголо опять на улицу.
В пятницу когда я в мюнхен прилетела, он спал под моей дверью весь в крови. Она если ему дверь не открывает, спит, он идёт к нам под дверь.
Я бросила чемоданы, отвезла его к врачу, раны пришлось зашивать. Ему одели на шею воротник. Отнесла его Иване, опять попросила её следить за ним. Кот- то ей пренадлежит. Тем более другая соседка написала мне в отпуск что Джиголо сидел на лестничной площадке и обосрал всё. Хаусмастер всё сфотографировал и заставил Ивану убрать.
Тут пришел сосед с низу, его кошка Пашира пришла вся в крови но без ран. Понятно, она подрала Джиголо конктретно.
Вчера меня целый день не было дома, вечером звонит Ивана, спрашивает не у меня ли Джиголо. Я говорю, он моих кошек же на дух не переносит, как я его закрою с моими в квартире и уеду? Тем более он после операции с воротником и я её просила не выпускать его. Она сказала, её сын выпустил.
Искали его со вчерашнего вечера, нашли сегодня утром, висел в лесу на кусте. Пытался видать воротник содрать.
Сил моих больше не было. Он ещё еле дышит. Сижу у врача, что с ним делают не знаю. Выживет ли он, или его усыпят, не знаю.
Если она ещё раз себе кошку возьмёт, разговаривать с ней больше не буду. Устала
Остановите землю, я сойду....

Перейти на